O Bolo Chiffon é um bolo muito leve e suave, feito à base de óleo vegetal e claras em neve ao invés de manteiga.
Esta base faz com que o bolo fique bastante úmido e que não tende a endurecer em baixa temperaturas, como outros bolos.
Por isso o Bolo Chiffon é ideal para o uso com coberturas e recheios que precisam de refrigeração, como por exemplo o sorvete.
Em sua apresentação clássica, o bolo apresenta o famoso furo no meio.
Por isso o Bolo Chiffon é ideal para o uso com coberturas e recheios que precisam de refrigeração, como por exemplo o sorvete.
Em sua apresentação clássica, o bolo apresenta o famoso furo no meio.
Esta assadeira, ou forma, é perfeita para a confecção do bolo chiffon. Tem o cone central para fazer o furo e conta com fundo removível, que facilita o seu trabalho para desenformar, e o contra cone.
* Dimensões: 30 x 11 (fundo x altura)
* Espessura do alumínio: 0,5mm
* Acompanha 3 peças
* Fabricante : Rafisa Formas
Sobre a forma de bolo em alumínio
A forma de alumínio é uma das melhores opções para assar massas de bolos. Isso porque este material conduz o calor de forma eficiente e igual por toda a forma, o que faz com que o bolo asse de forma uniforme e não fique com partes mais secas e outras mais úmidas.
Feita de alumínio opaco, que é o mais indicado para este uso, e com uma espessura de 0,8mm para garantir que o resultado do bolo seja o melhor possível.
Veja o que nossos clientes estão falando sobre este produto.